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Comida de Verdade: Mara Alcamim experimenta as delícias da feira!

22 de junho de 2016       0 comentários

Chef visita a tradicional Feira do Produtor de Vicente Pires e mostra o melhor do local.

 

Em parceria com o Café do Sítio o Veículo de Comunicação Metrópoles conta: Quais as delícias que esconde a tradicional Feira do Produtor?

Aquele pastel ou um pão de queijo com café na feira não tem igual. No terceiro episódio da websérie “Comida de Verdade”, a chef Mara Alcamim foi à Feira do Produtor de Vicente Pires, logo ao lado de Águas Claras, para mostrar que essas delícias podem ser experimentadas por todo o local.

Algumas barracas abrem todos os dias, mas o movimento mesmo é aos sábados e aos domingos, das 8h às 14h. Para quem chega mais cedo, os produtos estão fresquinhos e as primeiras fornadas de pão de queijo estão prontas para serem apreciadas.

E, claro, nada melhor do que aproveitar a feira para comprar de frutas, verduras e conhecer alguns produtos diferentes, como a grama de trigo, para fazer suco de clorofila. “Você mistura com uma verdura ou fruta, senão fica muito forte”, explica uma das feirantes.

Há ainda alguns frutos do tipo “ame-os ou deixe-os”, como pequi, o umbu e a seriguela. “Para comer o umbu, tem que tirar a casca e comer o recheio. Daí, ele não amarga”, explica Mara.

mara

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cafedositiocliente

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