Nada melhor do que investir na indústria local e ainda oferecer uma bebida de qualidade para seus clientes. Em Brasília, restaurantes e estabelecimentos diversos apostam na linha Premium da Café do Sítio, que é formada por três blends diferenciados, mantendo a mesma produção de alta qualidade daquele que as pessoas tomam em casa. Batizados de Imperiale, Regolare e Fruttato, eles apresentam características diferenciadas e únicas, que vão desde um toque de chocolate, até o adocicado toque frutatto.
Todos são uma ótima pedida para finalizar aquela deliciosa refeição, ou para acompanhar aquele quitute e sobremesas. Atualmente, o produto é servido por mais de 15 estabelecimentos do DF, entre restaurantes, confeitarias, bares, entre outros.
Um exemplo é a Torteria di Lorenza, que serve o Imperiale em suas oito lojas espalhadas pelo Plano Piloto. No Líbanus (206 Sul), a comida árabe é finalizada com uma xícara bem servida. Já no charmoso Bistrô Escondido (213 Norte), depois de saborear o carro chefe da casa, o escondidinho, a sugestão é o Imperiale. No Café Cotidiano (201 sul) o Imperiale também reina com um delicioso brigadeiro gourmet.
Os blends de café são formados a partir da combinação de diversos grãos. Essa mistura é feita cuidadosamente por um especialista, pois é isso que garante a padronização do sabor para todo Café do Sítio que sai da fábrica. Os blends funcionam como uma “receita”, que mistura lotes de grãos de diversas regiões para alcançar a característica desejada. Se exagerar muito ou esquecer de algum ingrediente, a receita pode ter um sabor bem diferente do esperado.
Café cremoso, delicioso!