Home > Blog > Receitas > Receita de pãozinho de café com…

Blog

Receitas

Receita de pãozinho de café com recheio de chocolate

16 de abril de 2016       0 comentários
  • Calorias: 667 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: acima de 45 minutos
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

.3 tabletes de fermento fresco
.3 colheres (sopa) de açúcar
.1 e ½ xícara (chá) de café
.100g de margarina

.3 ovos
.1 colher (chá) de sal
.5 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
.400 g de chocolate

Cobertura:
.1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
.2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Numa vasilha grande misture o fermento com o açúcar. Reserve. Dissolva a margarina no café e misture o fermento reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas de massa e recheie com pedacinhos de chocolate. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar o volume. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 à 30 minutos, ou até que fiquem dourados.

Cobertura:
misture bem todos os ingredientes de cobertura e pincele os pãezinhos ainda quentes.

Sobre o Autor:
cafedositiocliente

COMENTÁRIOS:

Nenhum comentário foi feito, seja o primeiro!

Deixe seu comentário:

Mensagem:
Nome:
Email:

*