Essa receita é para adoçar o paladar, sem contar que é um símbolo do Natal: os biscoitos/bolachas de Natal. Dizem que sua origem pode ser da época da rainha inglesa Elizabeth I, da época dos monges alemães, do início do século 20 na América do Norte ou ainda, pode ter origem na primeira vez que você sentiu aquele aroma de cravo, canela, gengibre e mel saindo do forno da casa da avó.
Independente da história, a ideia é a mesma: reunir a família, em especial as crianças, para preparar a massa, moldar e assar. Podem ser de nozes, de castanhas, com cravo, anis estrelado. Enfim, do que você quiser. O que importa é o momento compartilhado, a diversão e ter história para contar no futuro. Para esta receita vamos utilizar o Polvilho Doce do Sitio.
Misture todos os ingredientes e amasse bem até ficar uma massa lisa e homogênea. Estique a massa com um rolo e recorte com o molde de sua preferência. Quem não tiver forminha com desenhos, dá para recortar com um copo, mas vai ficar com formato oval. Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos.
Vamos de dica? Após as bolachas estarem assadas você pode decorá-las com glacê, ganache ou chantilly e polvilhar enfeites por cima. Experimente e chame toda família para ajudar!
Fonte: tudogostoso.com.br
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