Se você é daquelas pessoas que não vive sem café, opções geladas com a iguaria são uma ótima pedida para curtir o verão, que já bateu em nossa porta com altas temperaturas desde o mês de dezembro.
Cada vez mais popular e elaborado, o café gelado é servido em diversas cafeterias pela cidade. Uma das pedidas para o verão são os Iceds Coffees, que podem ser preparados com leite integral, desnatado, sem lactose ou o leite de castanhas diversas. Sem contar na infinidade de sabores. O Iced Mocha é uma dessas bebidas deliciosas e irresistíveis à base de café. Que tal aprender a fazer em casa? A nossa versão leva caramelo. Deu água na boca?
Receita Iced Mocha de Caramelo
Ingredientes
200 ml de leite gelado
4 ou 5 pedras de gelo
40ml de café do Sítio gelado
Calda de caramelo a gosto
Chantilly para decorar
Modo de preparo
Desenhe a parte interna de um copo com a calda de caramelo. Encha o mesmo de gelo e complete até dois dedos da borda com leite. Despeje uma dose de café do Sítio. Complete com creme de chantilly a gosto e derrame um pouco de calda de caramelo.
Depois conta para a gente se a receita deu certo. A dica é usar a imaginação: o Iced Mocha feito com calda de chocolate também fica perfeito.
Fonte: Espaço do Barista
Nenhum comentário foi feito, seja o primeiro!